ありゃ~~~?
こんにちは
三が日は、ゆっくりさせていただきました
元旦は、おせち料理・雑煮・蟹鍋をして。
2日は、家族・彼氏なども寄るので、海鮮丼に
丼に寿司飯だけを入れて、好きな食材を乗せて
うに・いくら・まぐろ等を、好きなだけ
サーモン買うの忘れてたし
私の母が下関で、昔から田舎に帰ると新鮮なお刺身はもれなく。
小さい時から、いくら・うには苦手なのは治らないのよね

三が日は、ゆっくりさせていただきました

元旦は、おせち料理・雑煮・蟹鍋をして。
2日は、家族・彼氏なども寄るので、海鮮丼に

丼に寿司飯だけを入れて、好きな食材を乗せて

うに・いくら・まぐろ等を、好きなだけ


私の母が下関で、昔から田舎に帰ると新鮮なお刺身はもれなく。
小さい時から、いくら・うには苦手なのは治らないのよね

<<マルチーズの赤ちゃん | ホーム | 謹賀新年>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |