こんにちは

三が日は、ゆっくりさせていただきました

元旦は、おせち料理・雑煮・蟹鍋をして。

2日は、家族・彼氏なども寄るので、海鮮丼に

丼に寿司飯だけを入れて、好きな食材を乗せて

うに・いくら・まぐろ等を、好きなだけ サーモン買うの忘れてたし

私の母が下関で、昔から田舎に帰ると新鮮なお刺身はもれなく。

小さい時から、いくら・うには苦手なのは治らないのよね
2014.01.04 Sat l 家族 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://dearbigdog.blog37.fc2.com/tb.php/412-92b85a65
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)